Vitamin E ( Tocopherol ) 10ml

Vitamin E - Tocopherol

Tocopherol ist ein natürlicher Radikalenfänger und Antiranz-Wirkstoff.

In Cremes und Lotionen wirkt es feuchtigkeitsbindend und hautstraffend.
In Lichtschutz-Tagescremes und Sonnenmilch-Produkten soll es der Hautalterung durch freie Radikale entgegenwirken, indem es die Haut in Bezug auf die schädigenden Sonnenstrahlen weniger angreifbar macht.

Rohölen kann man es sofort nach dem ersten Öffnen als natürlichen Antiranz-Wirkstoff zusetzen, um das Ranzigwerden von Ölen mit hohem Gehalt an ungesättigten Fettsäuren zu verzögern.

 

Einsatzkonzentration in Kosmetik: 0,1% - 2%
Einsatzkonzentration als Antiranzwirkstoff in Ölen: 2%
Aufbewahrung: kühl, dunkel und gut verschlossen.

 

INCI: Tocopherol

Nur zur äußeren Anwendung.

Wir machen Betriebsurlaub vom 18.08.2018 - 02.09.2018. In dieser Zeit erfolgt kein Versand!
Selbstverständlich können Sie in dieser Zeit wie gewohnt bei uns bestellen. Ihre Bestellungen werden ab dem 03.09. ausgeliefert.

10 ml

3,95€
Art.Nr.RZWxx0021
Lieferzeit 2-3 Werktage

Kategorisiert in Kosmetische Rohstoffe

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen