Vitamin E Acetat 10ml

Vitamin E - Tocopheryl Acetate

Tocopherol ist ein natürlicher Radikalenfänger und Antiranz-Wirkstoff.

In Cremes und Lotionen wirkt es feuchtigkeitsbindend und hautstraffend.
In Lichtschutz-Tagescremes und Sonnenmilch-Produkten soll es der Hautalterung durch freie Radikale entgegenwirken, indem es die Haut in Bezug auf die schädigenden Sonnenstrahlen weniger angreifbar macht.

 

INCI: Tocopheryl Acetate

Nur zur äußeren Anwendung.

10 ml

3,95€
Art.Nr.RZWxx0171
Lieferzeit2-3 Werktage

Kategorisiert in Kosmetische Rohstoffe

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen