Traubenkernöl 250ml

Traubenkernöl - Vitis Vinifera

Traubenkernöl ist ein Wirkstofföl für die Herstellung von Kosmetik und Seife.

Aufgrund seiner Zusammensetzung ist Traubenkernöl für jede Haut geeignet, besonders auch für Mischhaut.

Es ist ein leichtes , nicht-fettendes Öl mit einem sehr hohen Gehalt an Linolsäure (im Fettsäurespektrum über 60%), Ölsäure, Palmitin- und Stearinsäure und natürlichem Vitamin E.

Nehmen Sie das Traubenkernöl als Basisöl für eine leichte Pflegecreme und Lotion.
Ideal auch als Überfettungsöl in Naturseife oder als Ölkomponente in Badebomben und Badekonfekt.

Durch seine Eigenschaften ist es schnell einziehend und angenehm.

Nur zur äußeren Anwendung.

INCI: Vitis Vinifera

250 ml
raffiniert
5,75€
Art.Nr.ROFxK0121-7
Lieferzeitleider vergriffen

Kategorisiert in Kosmetische Rohstoffe

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen