Sheabutter roh 100g Dose

Sheabutter - Butyrospermum parkii
roh - grün - naturbelassen - filtriert - nicht raffiniert

Sheabutter ist ein Basisfett für die Herstellung von Kosmetik und Seife.

Die Sheabutter verwendet man aufgrund ihrer konsistenzgebenden Eigenschaften als Grundlage.
Sie kann nahezu in jede Creme, Bodylotion oder Seife eingerührt werden und kann sogar pur oder als "Shea-Sahne" auf die Haut aufgetragen werden.
Die grüne Sheabutter mit Ihren pflegenden und vitaminreichen Eigenschaften optimiert jede Creme. Die hautstraffende Wirkung der Sheabutter ergänzt bei täglicher Anwendung die vorbeugenden Maßnahmen gegen Schwangerschaftsstreifen.

Unsere rohe Sheabutter ist naturbelassen, nur filtriert und nicht raffiniert.
Dadurch behält die Sheabutter ihre natürlichen vitaminreichen Wirkstoffe.
Bitte beachten Sie, daß die naturbelassene Sheabutter im Gegensatz zur raffinierten Sheabutter aus unserem Sortiment einen stärkeren Eigengeruch hat.

Nur zur äußeren Anwendung.
INCI: Butyrospermum parkii

Sie erhalten unsere Sheabutter in einer praktischen und stabilen Schraubdose.
INCI-Bezeichnung: Butyrospermum parkii
Botanisch (Kurzform): Vitellaria paradoxa oder Vitellaria nilotica
Andere Namen: Sheabutter, Schibutter, Karitébutter oder Galambutter

100 g Dose
naturbelassen, filtriert

5,55€
Art.Nr.ROFxN0039
INCIButyrospermum parkii
Lieferzeitvoraussichtlich ab 02.07.2018

Kategorisiert in Kosmetische Rohstoffe

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen