Rizinusöl 250 ml

Rizinusöl ist ein Basisöl für die Herstellung von Kosmetik und Seife.

Rizinusöl ist sehr pflegend.

Seife: Selbstgesiedete Seifen erhalten durch Rizinusöl einen besonders schönen Schaum.

Kosmetik: Verwenden Sie Rizinusöl als Basisöl für pflegenden Lipgloss.
Durch das leicht zähflüssige Verhalten haftet der Lipgloss dann besonders dauerhaft auf Ihren Lippen.

Unser Rizinusöl hat die Pharmaqualität DAB10 bzw. die Europa-Qualität EUR PH.

Nur zur äußeren Anwendung.

INCI: Ricinus Communis

250 ml
raffiniert

5,40€
Art.Nr.ROFxK0081
Lieferzeitleider vergriffen

Kategorisiert in Kosmetische Rohstoffe

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen