Rizinusöl 100 ml

Rizinusöl ist ein Basisöl für die Herstellung von Kosmetik und Seife.

Rizinusöl, oftmals fälschlicherweise Rhizinusöl geschrieben, ist sehr pflegend und ein tolles Öl für sämtliche Kosmetikprodukte.

Seife: Selbstgesiedete Seifen erhalten durch Rizinusöl einen besonders schönen Schaum. Geben Sie eine kleine Menge Rizinusöl als Schaumförderer in Ihre Naturseife und Sie werden überrascht sein über das angenehme Gefühl.

Kosmetik: Verwenden Sie Rizinusöl als Basisöl für pflegenden Lipgloss. Durch das leicht zähflüssige Verhalten haftet der Lipgloss dann besonders dauerhaft auf Ihren Lippen. Ebenso geeignet als Grundlage für farbige Lippenstifte oder auch für Lippenpflege-Stifte. Auch für selbstgemachte Wimperntusche oder in Haarpflegeprodukten kann man es gut einsetzen, denn es umgibt trockenes und sprödes Haar - auch Wimpern sind Haare - mit einem pflegenden, schützenden Film.

 

Unser Rizinusöl hat die Pharmaqualität DAB10 bzw. die Europa-Qualität EUR PH.

Nicht innerlich anwenden, sondern nur zur äußerlichen Anwendung.

INCI: Ricinus Communis

100 ml
raffiniert

3,75€
Art.Nr.ROFxK0089
Lieferzeit2-3 Werktage

Kategorisiert in Kosmetische Rohstoffe

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen