Palmkernöl 500 ml

Palmkernöl - Eleais guineensis L.

Palmkernfett / Palmkernöl ist ein Basisfett für die Herstellung von Kosmetik und Seife.
Es ist ein besonderer Kosmetik-Rohstoff für die Seifenherstellung aufgrund seiner schaumfördernden und härtenden Eigenschaften.

Palmkernfett / Palmkernöl liegt bis ca. 20 °C als Fett vor, über 20 °C wird es flüssig.

Verwenden Sie es als Basisfett ( Schaumfett ) für Ihre Naturseife.

Nur zur äußeren Anwendung.

INCI: Eleais guineensis L.

500 ml

raffiniert
Schaumfett für Seife

8,55€
Art.Nr.ROFxK0152-7
Lieferzeit2-3 Werktage

Kategorisiert in Kosmetische Rohstoffe

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen