Palmkernöl 250 ml

Palmkernöl - Eleais guineensis L.

Palmkernfett / Palmkernöl ist ein Basisfett für die Herstellung von Kosmetik und Seife.
Es ist ein besonderer Kosmetik-Rohstoff für die Seifenherstellung aufgrund seiner schaumfördernden und härtenden Eigenschaften.

Palmkernfett / Palmkernöl liegt bis ca. 20 °C als Fett vor, über 20 °C wird es flüssig.

Verwenden Sie es als Basisfett ( Schaumfett ) für Ihre Naturseife.

Nur zur äußeren Anwendung.

INCI: Eleais guineensis L.

250 ml

raffiniert
Schaumfett für Seife

4,30€
Art.Nr.ROFxK0151-7
Lieferzeitleider vergriffen

Kategorisiert in Kosmetische Rohstoffe

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen