Jojobaöl kaltgepresst 100 ml

Jojobaöl - Buxus chinensis

Jojobaöl ist ein Wirkstofföl für die Herstellung von Kosmetik und Seifen.

Jojobaöl ist aufgrund seiner Zusammensetzung besonders für trockene und reife Haut geeignet.
Durch seine Eigenschaften ist es besonders pflegend.

Geben Sie das Jojobaöl als Überfettungsöl in Ihre Seifen. Oder nehmen Sie es als Basisfett für reichhaltige Cremes und Bodylotion.
Sie können es auch in der Lippenpflege einsetzen und Lippenpflegestifte damit noch softer machen.

Unser Jojobaöl ist von exzellenter Qualität und kaltgepresst.

Nur zur äußeren Anwendung.

INCI: Buxus Chinensis bzw. Simmondsia Chinensis Oil

100 ml

kaltgepresst

10,35€
Art.Nr.ROFxK0069
Lieferzeit2-3 Werktage

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen