Extrakt Johanniskraut 10ml

Johanniskraut-Extrakt ist ein Zusatzstoff für Kosmetik.

Es handelt sich um einen Pflanzenextrakt aus der Johanniskraut-Pflanze.

Der alkoholische Johanniskraut-Auszug wird in Hautpflegeprodukten verwendet.

Bitte beachten:
Durch den Zusatz von Johanniskraut wird die Haut empfindlicher gegen Sonneneinstrahlung.

INCI: Propylene Glycol, Aqua, Hypericum perforatum

Enthält Alkohol.

Nur für äußere Anwendung.

10 ml
Pflanzenextrakt

2,40€
Art.Nr.RAAxx0121
Lieferzeit2-3 Werktage

Antiranz  10 ml

Antiranz 10 ml

10 ml
Konservierungsstoff

  2,95 €
  29,50 € pro 100 ml

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen