Extrakt Hamamelis 10ml

Hamamelis-Extrakt ist ein Zusatzstoff für Kosmetik.

Es handelt sich um einen Pflanzenextrakt aus der Hamamelis Virginiana Pflanze (Herbstblühende Zaubernuss).

Der alkoholische Hamamelis-Auszug wird in Hautpflegeprodukten und Deodorants verwendet.
Das alte Kräuterwissen beschreibt die Hamamelis als entzündungshemmend, desinfizierend, zusammenziehend bei Hautverletzungen und astringierend (gegen Schweißbildung).

INCI: Propylene Glycol, Aqua, Hamamelis Virginiana

Enthält Alkohol.

Nur für äußere Anwendung.

10 ml
Pflanzenextrakt
für entzündete Haut

2,20€
Art.Nr.RAAxx0071
Lieferzeit 2-3 Werktage

Paraben K  10ml

Paraben K 10ml

10 ml
Konservierungsstoff

  1,60 €
  16,00 € pro 100 ml

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen