Carnaubawachs hell 50g

Carnaubawachs ist ein Zusatzstoff für Kosmetik und Seife.

Es ist von sehr harter, spröder Beschaffenheit und hat einen sehr hohen Schmelzpunkt von 80-87°C.
Meistens bekommt man es in Form hauchdünner Plättchen.

Carnaubawachs kann wie Bienenwachs verwendet werden. Vorwiegend wird es jedoch als fester Konsistenzgeber in Lippenstiften eingesetzt.

Bei Carnaubawachs handelt es sich um die äußere Wachsschicht von Blättern und es kann daher als veganer Kosmetikrohstoff verwendet werden.

INCI: Copernicia Cerifera Cera

Nur zur äußeren Anwendung.

50 g
Konsistenzgeber

5,50€
Art.Nr.RZExx0811
Lieferzeit2-3 Werktage

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen