Bienenwachs hell 100% 100g

Bienenwachs weiß ist ein Zusatzstoff für Kosmetik und Seife.

Es wird verwendet als Konsistenzgeber in Cremes und Bodylotions.
Außerdem kann man es auch Naturseife als härtenden Zusatz zugeben. Hierbei ist die Einsatzmenge ca 5% der Fettmenge.

INCI: Cera alba

Nur zur äußeren Anwendung.

100 g


Aktion 5 Cent für blühende Landschaften
4,60€
Art.Nr.RZExx0002
Lieferzeit2-3 Werktage

Xanthan  30g

Xanthan 30g

30 g
Gelbildner / Verdicker

  2,50 €
  8,33 € pro 100 g

Lysolecithin 100ml

Lysolecithin 100ml

100 ml
Emulgator, pflanzlich
im Angebot wg. kurzem MHD

  4,80 €
  4,80 € pro 100 ml

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen