Babassuöl 100 ml

Babassuöl ist ein Fett mit besonderen Wirkstoffen für die Herstellung von Kosmetik und Seifen. Je nach Umgebungstemperatur ist es ein festes Fett oder ein flüssiges Öl (ab ca. 24°C) .

Babassu ist pflegend und reizlindernd und aufgrund seiner Zusammensetzung besonders für trockene und empfindliche Haut geeignet. Das alte Kräuterwissen schreibt ihm auch eine antientzündliche Wirkung bei Hautunreinheiten zu.

Aufgrund seines niedrigen Schmelzpunktes können Sie Babassufett oder -öl vielseitig in Cremes und Seifen einsetzen.
Es schmilzt auf der Haut und erzeugt dadurch ein seidiges, cremiges Hautgefühl besonders bei trockener gereizter Haut. In Emulsionen wirkt es stabilisierend.
Es wird gerne in Cremes gegen Altersflecken und Seifen bei Aknehaut eingesetzt. In Seife erzeugt es zudem einen schönen Schaum.

Babassuöl ist geeignet für Cremes, Lotionen und Körperbutter, für Lippenbalsam und Lippenstifte, Sun- und After-Sun-Produkte, Haarpflege und Seifen.

Nur zur äußeren Anwendung.

INCI: Orbignya oleifera

100 ml

raffiniert

3,40€
Art.Nr.ROFxK0199
Lieferzeitleider vergriffen

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen