Avocadoöl grün / roh 250 ml

Avocadoöl - Persea gratissima - Avocado Oil

Avocadoöl ist ein Basisfett mit besonderen Wirkstoffen für die Herstellung von Kosmetik und Seifen.

Avocadoöl ist besonders pflegend und aufgrund seiner Zusammensetzung besonders für trockene und reife Haut geeignet.
Durch die grüne Grundfarbe des Öles können Sie Ihren Seifen und Cremes eine wunderschöne Färbung verleihen.

Unser grünes Avocadoöl ist kaltgepreßt und von exzellenter Qualität.
Nur zur äußeren Anwendung.

INCI: Persea gratissima - Avocado Oil

250 ml

kaltgepreßt

7,50€
Art.Nr.ROFxK0051-7
Lieferzeit2-3 Werktage

Kategorisiert in Kosmetische Rohstoffe

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen