Avocadoöl 100 ml

Avocadoöl ist ein Basisfett mit besonderen Wirkstoffen für die Herstellung von Kosmetik und Seifen.

Avocadoöl ist besonders pflegend und aufgrund seiner Zusammensetzung besonders für trockene und reife Haut geeignet.
Das Öl kann eine leicht grüne Grundfarbe haben, der Ihren Seifen und Cremes eine zarte Färbung verleiht.

Unser Avocadoöl besitzt raffinierte Qualität.
Nur zur äußeren Anwendung.

INCI: Persea gratissima - Avocado Oil

100 ml
raffiniert

3,90€
Art.Nr.ROFxK0179-7
Lieferzeit2-3 Werktage

Kategorisiert in Kosmetische Rohstoffe

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen