Aprikosenkernöl 100 ml

Aprikosenkernöl ist ein Basisfett mit besonderen Wirkstoffen für die Herstellung von Kosmetik und Seifen.

Aprikosenöl ist besonders pflegend und aufgrund seiner Zusammensetzung besonders für trockene und reife Haut geeignet.
Mischen Sie es in Ihre Cremes und Sie werden die pflegende Wirkung sofort spüren.

Unser Aprikosenkernöl ist von exzellenter Qualität.

Nur zur äußeren Anwendung.

INCI: Prunus Armeniaca

Wir machen Betriebsurlaub vom 18.08.2018 - 02.09.2018. In dieser Zeit erfolgt kein Versand!
Selbstverständlich können Sie in dieser Zeit wie gewohnt bei uns bestellen. Ihre Bestellungen werden ab dem 03.09. ausgeliefert.

100 ml

raffiniert

4,55€
Art.Nr.ROFxK0949-7
Lieferzeit 2-3 Werktage

Kategorisiert in Kosmetische Rohstoffe

Sicher einkaufen mit:
Bezahlen mit amazon
Paypal
Versand mit DHL
Versand mit GoGreen