Äth.Öl Rosmarin 10ml natürlich
Herz mit Amor
(0 Bewertungen)
Bienenwachs weiß ist ein Zusatzstoff für Kosmetik und Seife.
Es wird verwendet als Konsistenzgeber in Cremes und Bodylotions. Außerdem kann man es auch Naturseife als härtenden Zusatz zugeben. Hierbei ist die Einsatzmenge ca 5% der Fettmenge.
INCI: Cera alba
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch gekauft
Aprikosenkernpeeling-Granulat kbA 50g
Mandel-Peeling-Granulat kbA 50g
Sheabutter kbA 200g Dose
Zitronensäure kristallin 1kg
Eine eigene Bewertung abgeben
Akzeptierte Zahlungsweisen
Extrakt Meristem / Eichenwurzel 10ml
Farbstoff Rot flüssig 10ml
Farbstoff Blau flüssig 10ml
Bienenwachs hell 100% 50g
Farbstoff Orange flüssig 10ml
Farbstoff Grün flüssig 10ml
D-Panthenol 75% 10ml
Farbstoff Gelb flüssig 10ml
Bienenwachs gelb 100% 50g
Vitamin E ( Tocopherol ) 10ml
Titandioxid 50g