Äth.Öl Pfefferminze - Mentha piperita 30 ml naturrein
Becherglas-Set
(0 Bewertungen)
Kokosfett / Kokosöl - Cocos nucifera oil
Kokosfett / Kokosöl ist ein Basisfett für die Herstellung von Kosmetik und Seife. Es ist ein besonderer Rohstoff für die Seifenherstellung aufgrund seiner schaumfördernden und pflegenden Eigenschaften.
Kokosfett / Kokosöl liegt bis ca. 20 °C als Fett vor, über 20 °C wird es flüssig.
Verwenden Sie es in Bodylotions, Cremes oder als Fett im Lippenbalsam. Zartschmelzend ein Genuß für alle Sinne. Als reines Öl auch sehr schön pflegend für die Haare. Ein Basisfett ( Schaum-Fett ) für Ihre Naturseife.
Nur zur äußeren Anwendung. INCI: Cocos nucifera
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch gekauft
Blauglasdose Cristalle 50ml, Deckel gold
Cremedose Cristalle 50ml, Deckel weiß
Cremedose Linea natur 50ml
Mattglas-Cremedose 50ml gd
Eine eigene Bewertung abgeben
Akzeptierte Zahlungsweisen
Pigment Seidenschwarz 10g
Kakaobutter Chips 100g
Rizinusöl 250 ml
Mangobutter 50g Dose
Kakaobutter Chips 50g
Sheabutter kbA 100g Dose
Traubenkernöl 100ml
Mandelöl süß DAB 100 ml
Sheabutter kbA 200g Dose
Avocadoöl grün kaltgepreßt 100 ml
Sheabutter kbA 450g Dose