Kirschblüten E1 1-f
Mangobutter 50g Dose
(0 Bewertungen)
Palmkernöl - Eleais guineensis L.
Palmkernfett / Palmkernöl ist ein Basisfett für die Herstellung von Kosmetik und Seife. Es ist ein besonderer Kosmetik-Rohstoff für die Seifenherstellung aufgrund seiner schaumfördernden und härtenden Eigenschaften.
Palmkernfett / Palmkernöl liegt bis ca. 20 °C als Fett vor, über 20 °C wird es flüssig.
Verwenden Sie es als Basisfett ( Schaumfett ) für Ihre Naturseife.
Nur zur äußeren Anwendung. INCI: Eleais guineensis L.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch gekauft
Sheabutter kbA 100g Dose
Seifenform / GießformFlower Power
Pigment Perlhimmelblau 10g
Extrakt Calendula / Ringelblume 10ml
Eine eigene Bewertung abgeben
Akzeptierte Zahlungsweisen
Kakaobutter Chips 100g
Rizinusöl 250 ml
Kakaobutter Chips 50g
Mandelöl süß DAB 100 ml
Traubenkernöl 100ml
Sheabutter kbA 200g Dose
Sheabutter kbA 450g Dose
Jojobaöl 1. Kaltpressung 100 ml