5 florale Herzen - Gästeseife
Start-Set - f. Duschgel Herstellung
(0 Bewertungen)
Vitamin E - Tocopherol
Tocopherol ist ein natürlicher Radikalenfänger und Antiranz-Wirkstoff. In Cremes und Lotionen wirkt es feuchtigkeitsbindend und hautstraffend. In Lichtschutz-Tagescremes und Sonnenmilch-Produkten soll es der Hautalterung durch freie Radikale entgegenwirken, indem es die Haut in Bezug auf die schädigenden Sonnenstrahlen weniger angreifbar macht. Rohölen wird es sofort nach dem ersten Öffnen als natürlicher Antiranz-Wirkstoff zugesetzt.
Einsatzkonzentration in Kosmetik: 0,1% - 2% Einsatzkonzentration als Antiranzwirkstoff in Ölen: 2% Aufbewahrung: kühl, dunkel und gut verschlossen.
INCI: Tocopherol
Nur zur äußeren Anwendung.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch gekauft
Sheabutter kbA 450g Dose
Zitronensäure kristallin 1kg
3-Book Rezeptblatt - Badebomben - Badepralinen - Cupcakes
Pigment Seidenschwarz 10g
Eine eigene Bewertung abgeben
Akzeptierte Zahlungsweisen
Arganöl kbA gepreßt 50ml
Farbstoff Rot flüssig 10ml
Farbstoff Blau flüssig 10ml
Bienenwachs hell 100% 50g
Farbstoff Orange flüssig 10ml
Farbstoff Grün flüssig 10ml
Bienenwachs gelb 100% 50g
Farbstoff Gelb flüssig 10ml
D-Panthenol 75% 10ml
Vitamin E ( Tocopherol ) 10ml
Titandioxid 50g