Artikelbeschreibung
Kokosfett / Kokosöl - Cocos nucifera
Kokosfett ist ein Basisfett für die Herstellung von Kosmetik und Seife.
Es ist besonderer Rohstoff für die Seifenherstellung aufgrund seiner schaumfördernden und pflegenden Eigenschaften.
Kokosfett / Kokosöl liegt bis ca. 20 °C als Fett vor, über 20 °C wird es flüssig.
Virgin Coconut Oil. - Lassen Sie sich überraschen von einem Duft nach frischen Kokosnüssen.
Verwenden Sie es in Bodylotions, Cremes oder als Fett im Lippenbalsam. Zartschmelzend ein Genuß für alle Sinne.
Als reines Öl auch sehr schön pflegend für die Haare.
Der Kokosduft unseres duftenden Kokosfettes ist so angenehm, da wird eine weitere Zugabe von Duftkomponenten fast überflüssig.
Die Urlaubsstimmung ist vorbestimmt.
Unser duftendes Kokosfett ist aus
kontrolliert biologischem Anbau und deshalb besonders gut für Ihre Haut.
Sie erhalten unser Kokosfett in einer praktischen und stabilen Schraubdose.
Nur zur äußeren Anwendung.
INCI: Cocos nucifera
Diesen Artikel können Sie in Kürze wieder erwerben